Tortillapizza mit Süßkartoffel und Birne

Zutaten für 1 Person

2 Kleine Tortillas
1 Süßkartoffel 
1 Birne 
1 EL Mascarpone 
Olivenöl
2 TL flüssiger Rosmarin
Akazienhonig
Salz und Pfeffer 

Zubereitung

Mascarpone und 1 TL flüssigen Rosmarin mischen und die Massen auf den Tortillas verteilen.

Die Süßkartoffel und die Birne in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Mascarpone-creme legen. Mit etwas Olivenöl, gemischt mit 1 TL flüssigem Rosmarin, bestreichen. Mit Akazienhonig beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Im Backofen bei 180 Grad Umluft 10-12 Minuten backen. Voilà-die schnellste Pizza der Welt.


Tipp:

Probiere auch einen Klassiker mit Tomatensauce, Mozzarella, luftgetrocknetem Schinken und flüssigem Oregano.